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19 août 2012 7 19 /08 /août /2012 18:44

Je me confesse, je fait partie d'un mouvement à la limite du sectaire de gourmands aux envies irrépressible pour Le Nutella® Les Nutellavores!! Cela devient presque compulsif, je suis prête à le décliner à toutes les sauces. Aujourd'hui, c'est pique nique alors en deux trois coups de cuilères dans le pot, voici devant vous de savoureux muffins, moelleux, au bon coeur de Nutella®.

Muffin-Nutella-Stracciatella.jpg

 

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 1 yaourt Velouté

- 220gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 5cl d'huile neutre

- 100gr de sucre

- 1 pincée de sel

- Nutella

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le sel jusuq'à ce que le mélange blanchisse bien. Ajouter ensuite le yaourt et l'huile en mélangeant bien afin d'obtenir un mélange intime, lisse et homogène. 

Ajouter maintenant la farine et la levure en mélangeant jusqu'à ce que le pâte soit bien lisse. 

Répartir la préparation dans des moules à muffins en silliconne en remplissant chaque caissette au 1/3. Placer une petite cuillère de Nutella au centre et recouvrir d'un peu de pâte pour que la caissette soit remplie aux 3/4. 

Pour finir replacer un tout petit peu de Nutella sur le dessus et avec la pointe d'un couteau faire des spirales dans la pâte.

Placer les muffins pendant 25 minutes (pour les gros, personnellement, les miens sont petits, je ne les ai laissés que 17-18 minutes)


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commentaires

lespetitesdouceursdemartangel 20/08/2012 21:21

Hummm sa à l'air délicieux il en reste ? Ils sont super jolie en plus bravo pour cette recette !!
Biz et bonne soirée :)

Marie 02/09/2012 17:52



C'est délicieux! Le yaourt apporte un moelleux incomparable aux muffins. Petite astuce à conserver



LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 20/08/2012 10:26

J'y ferais bien un crok à ces petits gâteaux...

Marie 20/08/2012 11:35



Ils sont très simples à faire, n'hésite pas à foncer en cuisine :)