Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 20:48

Encore des lasagnes???? Et oui, nous, on adore. Et on peut les revisiter sans cesse.
Voici une petite recette au saumon fumé, épinards et chèvre: un plat plein de saveurs et des alliances inrattables !

 

 

Lasagnes Saumon Chèvre Epinards 

Ingrédients :

- plaques de lasagnes

- épinards à la crème

- 1 bûche de chèvre

- 200 gr de chutes de saumon fumé

- Béchamel (voir la recette précédente)

- Sel / Poivre

- Comté râpé

 

Préchauffer le four thermostat 7 ou 8 (soit 210 - 240 °C)

 

Réalisez votre béchamel;

Couper la bûche de chèvre en morceau et faire cuire les épinards.

En mettre un couche au fond d'un plat à gratin.

Pacer une couche de plaques de lasagnes. Ajouter ensuite 1 couche d'épinards, 1 couche de saumon et quelques morceaux de chèvre. Saler (avec modération, le saumon et le chèvre salant déjà bien) et poivrer.

Mettre une belle louche de béchamel.

Recommencer jusqu'à épuisement.

Terminer par une couche de Lasagnes + 1 fine couche de béchamel et parsemer de comté râpé.

 

Placer au four pendant 30 minutes.

 

Lasagnes Epinards 2

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Pâtes - Riz
commenter cet article

commentaires