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8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 10:13

Une petite recette qui a du mordant et qui surtout vous rendra complètement chèvre ! De quoi donner un peu de croustillant à votre apéritif! 

Des parfums authentiques, des saveurs innatendues... ces sablés vous feront craquer le temps d'un bon verre de vin blanc.

Sable-Chevre.JPG

Ingrédients : 

- 200g de bûche de chèvre

- 1 jaune d'oeuf

- 30gr d'huile d'olive

- 150gr de farine

- 1 cas d'origan séché

- Sel/Poivre

 

Mélanger le chèvre coupé en morceaux, le jaune d'oeuf, l'origan, le sel, le poivre et l'huile d'olive à la fourchette. 

Ajouter ensuite la farine. Amalgamer la pâte, faire un boudin et l'envelopper dans du papier film. Le mettre au congélateur pendant une heure. 

Découper le boudin en rondelles et les poser sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pendant 10/15 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de déguster.

Sablés chèvre 2

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Published by Marie - dans Aperitif
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