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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 21:21

Une recette parfaite pour savourer tout le moelleux de la côte de veau. Une recette nouvelle dans la famille. Une viande tendre, savoureuse, un jus de viande gourmand aux saveurs du sud justement dosé... l'odeur du romarin vous titille les narines? Suivez le guide...Cote-de-veau-2.JPG

Ingrédients :

- 1 côte de veau très épaisse dans le filer

- 50gr de beurre

- 2 cas d'huile d'olive

- 2 gousse d'ail finement hachées

- 5 cl de vin blanc

- 3 cuillères à soupe de romarin

- Sel, Poivre

 

Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive. 

Dès que le beurre est fondu, ajouter la côte et la faire dorer vivement 2/3 minutes sur chaque face. Ajouter le romarin.

Baisser ensuite la flamme, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en retournant souvent.

Saler et Poivrer pendant la cuisson.

Réserver la côte dans un plat à chaud au four. Ajouter dans la cocotte l'ail et le vin blanc.

Donner un bouillon, ajuster l'assaisonnement.

Servir avec de bonnes pommes de terre roties!Côte de Veau

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Published by Marie - dans Viande
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