Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juillet 2012 2 03 /07 /juillet /2012 22:39

Qu'on ne se (le) cache pas : cette recette est tout simplement délicieuse. Et très facile à préparer. Vous pouvez vous lancer les yeux fermés... voire même bandés ! Alors, en avant pour une partie de colin maillard : on chipe par-ci, par-là quelques ingrédients à compter sur les doigts d'une main et on en fait une addition toute bête. Des saveurs simples mais que vous reconnaîtrez les yeux bandés ! Ah oui, Monsieur, ça c'est le jeu ! Et même les enfants vont aimer: le colin ne s'arrête pas là ! Le poisson pané peut donc prendre le large et laisser les petits gastronomes en culotte courte savourer. En plus, il paraît que le poisson... ça donne la pêche ! 

Colin.JPG

 

Ingrédients :

- 4 filets de colin

- 1 cas de jus de citron

- Huile d'Olive

- Sel / Poivre

- Aneth ciselé

- 10 tomates cerises

 

Préchauffer le four à 210°C. 

Placer dans un plat allant au four les filets de colin. Arroser de citron et d'huile d'olive. 

Couper les tomates cerises en deux et les placer autour du poisson. 
Saler, Poivrer et recouvrir d'aneth.

Placer au four pendant 15 minutes.

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Poisson
commenter cet article

commentaires