Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 11:32

Hmmmmm !!! Encore une recette extra et tellement vite préparée!

C'est tellement injuste quand le péché de gourmandise est aussi simple! Mais ce n'est pas mon homme ni mes amis qui s'en plaindront !

Prêt? dans 5 minutes, un délice dans votre assiette!

Brioche-facon-Pain-perdu.JPG

Ingrédients :

8 à 10 tranches de brioche
- 2 oeufs
- 20 cl de lait

- 60 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé 
- Beurre

 

Dans un bol, battez vos oeufs. Ajoutez le lait et les sucres; mélangez.

Coupez 6 à 8 tranches de brioche de 2 cm d'épaisseur environ.

Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.

Tremper les tranches de brioche généreusement des 2 côtés dans la préparation.

Faire cuire à la poêle jusqu'à ce que les tranches soient bien dorées de chaque côté.

 

Servir chaud avec du sucre glace, du sirop d'érable ou une boule de glace à la vanille ! Un vrai régal!!

 

Brioche-facon-pain-perdu-2.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans Dessert
commenter cet article

commentaires